Der Musikverein Allmannsdorf führt vom 2.-5- Mai 2019 das Singspiel "Im Weißen Rössl" auf

Neues wagen, unsere Talente einsetzen, gemeinsam etwas auf die Beine stellen, experimentieren und gestalten – und dabei jede Menge Spass haben. Das ist die Idee! Die Vorbereitung und Aufführung eines Musicals ist für uns etwas Neues und Besonderes. Mit Begeisterung und grosser Vorfreude laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren! Bald ist Premiere!

Seien Sie unser Gast "Im Weißen Rössl"

Singspiel in drei Akten
frei nach dem Lustspiel von Blumenthal und Kadelburg von Hans Müller und Erik Charell
Gesangstexte von Robert Gilbert, Musik von Ralph Benatzky
sechs musikalische Einlagen von Robert Gilbert, Bruno Granichstaedten und Robert Stolz
Aufführungsrechte bei Felix Bloch Erben GmbH & Co. KG, Berlin

Die Aufführungen werden vom Kulturfonds der Stadt Konstanz und der Internationalen Bodensee-Konferenz gefördert.

Sind Sie dabei?

Die Aufführungen finden jeweils um 19:00 Uhr und am 5.5.2019 zusätzlich um 11:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Allmannsdorf statt.

Karten erhalten Sie im Vorverkauf zum Preis von

• 19€ für Erwachsene
  • 15€ für Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre

oder an der Abendkasse zu je 25€.

• per Tel.: 07531 726030
  • per E-Mail: tickets@mv-allmannsdorf.de
  • über das Bestellformular (siehe unten)
  • bei media @ Home Krieg, Mainaustr. 164, 78464 Konstanz

Es sind nur noch Karten für die Aufführung am Sonntag, den 5.5.2019 um 11 Uhr verfügbar, alle anderen Aufführungen sind ausverkauft.

Die bestellten Karten können Sie bei der Buchbinderei Antje Gaupmann-Rösch, Schreibergasse 8, 78462 Konstanz, abholen oder bei vorheriger Bezahlung an der Abendkasse hinterlegen lassen.

Wir danken Ihnen sehr herzlich und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ticketbestellung Singspiel "Im Weißen Rössl"

Wählen Sie eine Aufführung aus
Anzahl Tickets