Möchten Sie förderndes Mitglied des MV Allmannsdorf werden ?

Wie Sie sicher wissen, engagiert sich der Musikverein Allmannsdorf das ganze Jahr über bei der Umrahmung zahlreicher öffentlicher Veranstaltungen in und um Allmannsdorf. Unser Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, das wertvolle Kulturgut der Volks- und Blasmusik zu erhalten, zu pflegen und zu fördern.

Wir bieten Jugendlichen die Möglichkeit einen qualifizierten Musikunterricht zu besuchen und das Erlernte schon bald in unserem Jugendorchester praktisch umzusetzen. Neben der musikalischen Seite lernen die Jugendlichen sich in eine Gemeinschaft zu integrieren und sich für diese zu engagieren. Dass der Spaß dabei nicht zu kurz kommt zeigen die bisher durchgeführten Hüttenwochenenden der Jugend, bei denen alle begeistert dabei sind.

Diese Arbeit erfordert neben dem Idealismus der aktiven Musiker einen starken Rückhalt durch fördernde Mitglieder. Nur durch diese Unterstützung können auf die Dauer die materiellen und finanziellen Anforderungen gemeistert werden, die gerade an Musikvereine durch Nachwuchsausbildung, Noten- und Instrumentenbeschaffungen sehr hoch sind.

Wir würden uns deshalb freuen, wenn Sie unsere Arbeit durch Ihren Beitritt als förderndes Mitglied unterstützen würden. Sie helfen uns damit, unsere Jugendarbeit und unser Engagement für die Kultur in Allmannsdorf und Konstanz für die Zukunft zu sichern.

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben und Sie sich entschlossen haben, förderndes Mitglied zu werden, dann können Sie hier das Beitrittsformular herunterladen:

Beitrittserklärung für fördernde Mitglieder

Möchten Sie/möchtest Du als aktives Mitglied beim MV Allmannsdorf mitspielen ?

Spielen Sie/spielst Du ein Instrument und haben Sie/hast Du Lust, aktiv bei uns mitzuspielen, dann sind Sie/ bist Du jederzeit herzlich willkommen.

Wir proben jeweils am Dienstag von 20.00 bis 22.00 Uhr im Rathaus von Allmannsdorf, vor Konzerten werden auch schon mal Proben eingeschoben. Einmal jährlich machen wir uns in der Regel auf einem Probenwochenende außerhalb von Konstanz fit.

Kommen Sie/komm doch einfach mal in eine unserer Proben!

Haben Sie/hast Du Lust bei uns mitzumachen, dann steht hier das Anmeldeformular zum Herunterladen zur Verfügung:

Beitrittserklärung für aktive Mitglieder